청소생활
흡족한박새134
흡족한박새13424.01.11

화장실 거울에 김서림 방지 할수 있는 청소법 있나요?

날씨가 춥다보니 온수로 샤워하고 하다보면 욕실에 습기때문에 거울에 김이 많이 서리게 되는데요... 욕실 거울에 김서림을 좀 감소시킬수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 매끈한말102입니다.

    .ㄱ

    ㅆㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅎㄷㅅㄷㅅㄷㅅㅌㅎㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㅌㅎㄷㅅㄷㅅㅌㅎㄷㅅㄷㅅ

  • 안녕하세요. 정겨운악어99입니다.

    일단은 바깥과의 습도를 비슷하게 맞추는 것이 중요하기에 환기와 건조기를 사용하시면 됩니다