기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

전여친이 갑자기 카톡차단 풀었어요

안좋게헤어잔편이구요.여친이 미안하다고 크리스마스선물줬는데 카톡답을안하고 환불되고나서 1월에 절 차단하더라구요. 전 차단안하고 그냥 냅뒀는데 오늘 보니까 새프로필 바뀌면 뜨는 그거에 뜨길래 봤더니 풀려있더라구요.그거 우연히 풀자않지않나요?심리가 뭘까요 톡은안와요

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.01.16

    안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    카톡차단이 풀린거에 큰 의미를 부여하지 않는게 좋을거 같습니다. 전 여친이 의도가 있어 차단을 푼건지, 그냥 어쩌다 보니 풀린건지 고민하시기 보다 질문자님 마음이 다시 만나고 싶은지 잘 생각해 보고, 만나고 싶으면 다시 연락해 보시고, 그게 아니라면 전여친 카톡이나 SNS 등 에 관심 끄는 것이 좋을 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    너무 큰 의미를 두지마세요.

    일괄적으로 푼것일수도있고 아무생개없이 푼것일수도있어요.

    먼저연락오지않는다면 신경끄셔도 될것같아요.

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 그냥 거기에 감정을 이입할 필요는 없을거 같습니다.

    풀면 푼거지 멀 바라고 풀진 않았을 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    헤어진 전 여친이 카톡차단을 푼것은 그냥 의미없이 푼듯합니다. 누르다가 잘못 눌러진것일수도 있고요

  • 안녕하세요. 슬기로운오랑우탄277입니다. 별로 의미없이 풀었을수도 있지만 어쨌든 생각나서 차단을 푼것이니 궁금하시면 연락해보시는것도 괜찮을 것 같아요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    크리스마스 선물을 주고 카톡 답을 안하고 선물을 안 받아줬을 때는 전여친분도 화가 난 상태였지만,

    지금은 마음이 풀려서 카톡 차단을 풀은 것 같아요.

    아직 연락하고 싶은 마음이 있으시다면 먼저 연락해보세요.

  • 안녕하세요. 점잖은애벌래294입니다.

    다시 해보고 싶은 마음이 아닐까요?

    본인의 마음이 제일 중요합니다

    잘 생각해보시고 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    연락하길 바라는거 아닐까요???ㅋㅋㅋ

    아님 미련이 잇던 궁금증 유발하려는거 같은데요??ㅋ