지혜로운사자35
지혜로운사자3522.11.04

마늘 먹고 나서 마늘 냄새 빨리 없애는 방법 문의

고기 먹을때 마늘을 많이 먹는데요 진찌 무지하게 많이 먹는데 먹고 나면 마늘 냄새가 너무 심하게 나고 양치하거나 해도 없어 지지 않는데 빨리 없애는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 핫한기러기17입니다.

    리스테*을 추천 드립니다.

    입냄새 제거하는데 그만한 것이 없는 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    혹시 양치를 할 때 혀까지 하시는지 궁금합니다. 혀에서 가장 냄새가 많이 날수 있기에 확실히 냄새를 제거하고 싶으시면 꼭 혀까지 양치하고 가글까지 해주면 냄새 걱정은 덜 하셔도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 마늘 냄새 빨리없애려먼 양치먼저하시거 가글로 한번더 해주시고나서 껌을 씹으시면 한결 나아집니다