깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.12.28

모바일 핫스팟을 쓸려고 하는데 제한이 있나요..?

제가 테이터 무제한 인데요..폰을 바꾸면서 기존 폰을 네비로 쓸려고 하는데 모바일핫스팟을 쓰면 시간 제한이 있나요.많이 쓰면 온종일 쓰거든요..

  • 안녕하세요. Mickey미키입니다. 모바일 핫스팟이 흔히 말하는 데이터 또는 셀룰러 데이터 이기에, 데이터가 무제한 이시라면, 문제없이 잘 시용하실수 있을것 같습니다.