시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.23

장수풍뎅이와 사슴벌레가 싸우면 누가 이기나요?

아이가 장수풍뎅이와 사슴벌레가 싸우면 누가 이기냐고 질문하는데 잘 모르겠어서요^^; 누가 이기나요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 근사한물소257입니다.

    장수풍뎅이와 사슴벌레는 뭔가 비등한것처럼 보이지만 잘생각해보면 장수풍뎅이는. 그냥 풍뎅이일뿐입니다 하지만 사슴벌레는 강력한 뿔이라는 무기를. 가지고있죠 한번걸리면 장수풍뎅이바로 반토막나버립니다