영원한개미핥기37
영원한개미핥기3722.12.26

겨울 패딩점퍼 세탁 방법은요?

겨울 패딩점퍼 세탁소에 맡기지 않고 집에서 어떻게 세탁해야 하나요? 집에서 해도 괜찮은가요? 털이 빠지거나 이상하게 되는건 아닌지요?

  • 안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    올 겨울 패딩 점퍼 벌써 두세번이상 세탁했는데

    건조기 있으니 너무 좋더라구요~

    소매나 때가 많이타는 부분은 애벌빨래하셔서 세탁기에 울코스나 섬세의류 코스로 돌려서

    건조기 넣었어요~~

    건조기도 섬세의류 코스로 했는데 건조가 약하더라구요~ 그래서 일반으로 표준건조로 했습니다.

    폴리는 폴리끼리 건조하시고

    덕다운 같은 털종류는 냄새때문에 따로 건조 추천드려요~~^^