그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.03.04

집집마다 여러종류의 식물들을 키움니다 지금 날씨에ㅇ밖으로나가야 할지 안에 두어야 할지 알려주세요?

우리집 안에도 7종류의 식물을ㅇ키우고 있습니다 물주는 양도 다르고 시기도 다르고 상당히 공부도 해야되고 열심도 있어야잘 키울수 있는 것 같습니다

식물을 딱 보면 물을 주어야 할지 말아야 할지 알수 있는 팁 좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    다음 주 쯤에는 내 놓아도 될 것 같습나다.

    물주는 시기는 화분의 흙이 조금 말랐을 즈음 주면 되고 요즘은 식물에 꽂아두는 습기조절기라는 것이 있더라구요.