보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.09.08

추석연휴의 시작 어떻게 보내야 잘보내는 걸까요?

도시에 거주하는 회사원입니다

벌써 추석연휴의 시작이네요

딱히 갈때도 없고 하고싶은것도없는데

어떻게 보내야잘보내는걸까요

노하우좀 공유해주세요!!!

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    추석연휴에는 가족들과 맛있는 음식을 드시는

    것도 좋을것같구요 아님 혼자서 보내셔야 한다면

    집에서 맛있는 음식과 맥주한잔이랑 재밌는

    영화를 보는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 강력한아나콘다19입니다.즐거우 추석바랍니다. 우선 삶에 도움이 돼는 주변 지인들게 문자아닌 전화로 안부를전하세요. 해마다 안부를꼭챙기시면 살아가늘 동안에 큰 도움을받으실겁니다.어른을 찾아 뵐때는 선물과용돈도 잊지마시고요. 인생은 깁니다. 주변지인을 많이 두시면 복이덤으로 오실겁니다.