살가운조롱이296
살가운조롱이29623.09.23

혹시 알리익스프레스 앱에서 화장품 사보신 분 계신가요? 계시면 어떠신지 알려주세요!!

알리익스프레스 화장품이 그렇게 싸고 좋다고 하길래 사보려 하는데 거기서 사보신 분 계시면 댓글로 어떠신지 알려주시고 ₩496 이라고 가격이 써져있는데 이게 한극 돈으로 얼마 정도 하는데 알려주세요

  • 안녕하세요. 꾸준한쌍봉낙타296입니다.

    저는 알리에서 매트틴트 사용해봤는데요!

    한국 쇼핑몰에서도 취급할 정도 브랜드라면

    꽤 괜찮은 퀄리티라고 생각할 수 있겠습니다