빼어난동고비284
빼어난동고비28421.01.12

재테크어플 괜찮은거 더 있을까요?

요즘 어플로하는재테크가 많아지고있는데.추천부탁드립니다. 돈버는어플같은거도 괜찮구 소액씩이라두 괜찮으니 직접해보시고 괜찮다고 생각이드는 어플 추천해주시면 감사하겠습니다!

  • 앱테크, 상테크 많이 있는데, 현재 가장 효율이 좋은건 아하랑 틱톡인거 같습니다.

    지금 틱톡이 한국에서 홍보하기 위해 여러 이벤트를 하는데, 결론만 이야기하면 하루 1400원씩 확정적으로 계속 벌 수 있고, 친구 초대하면 한 명당 5000원씩 벌 수 있다고 합니다. 아, 가입할 때 기본 1000원, 추천인 코드 넣으면 5000원 받고요. 돈은 페이코를 통해 현금으로 받을 수 있고 수수료가 없습니다.

    이벤트에 페이지 공유하기, 영상 업로드하기, 그리고 틱톡 동영상 20분 보기 요거 있는데 각각 300원, 500원, 600원 받고 매일매일 할 수 있습니다. 공유하는 건 자기 카톡에 해도 되고요, 동영상은 15초 영상 아무거나 찍어서 올리면 되구요. 20분은 그냥 켜놓기만 해도 되는 줄 알았는데 보니까 좀 돌려줘야 되요. 제가 여러가지 좋다는거 많이 해봤는데 현재로선 이게 가장 좋은거 같습니다.