훈훈한쇠오리133
훈훈한쇠오리13321.01.26

요즘 재테크에 관심을 가지게 되었는데

추천해 주실만한 앱테크가 있을까요??

그리고 어떻게 하면 재테크를 잘 할 수 있는지 알려주세요!!!!!!!

아니면 책 추천도 해주세요 이해하기 쉬운 걸로요!

추천해 주시면 감사하겠습니다

  • 앱테크같은경우에는 자주 핸드폰을 만지신다면 캐쉬슬라이드를 걷는걸 좋아하신다면 캐쉬워크를 추천드립니다. 나름대로 쏠쏠하게 잘 모이기는 합니다. 그리고 제태크 잘하는법을 알려드리자면 돈의 분배를 잘하셔야합니다. 예를 들장션 화폐의 가치가 낮아지면 금융자산의 가치가 높아집니다. 만약 돈의 분배를 안하신다면은 밸런스가 붕괴될 확률이 높아지구요.