기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.20

여자 친구가 자꾸만 밀당을 자주 해요

제가 몇 달 사귄 여자 친구가 있는데요 그런데 다른 거는 모르겠는데 평소에 자꾸만 밀당을 하려고 하는데요 이럴 때는 어떻게 대처를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    밀당이 싫으시면 대화로 밀당하지말고 지내자고 하시길 바랍니다..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    밀당한다는것은 아직 작성자님이 좋아한다는 확신이 안들어서도 그럴수 있으니 자주 표현을 해주세요.