기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.23

여자 친구가 자꾸 밀당을 하려고 해요

평소에 보면 저는 안 그러는데 여자 친구가 자꾸 밀당을 하려고 하는데요 저는 이런 거 하는게 너무 싫어요 자꾸만 이러면 헤어지는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한독수리18입니다.

    밀당에 말리시면 계속 똑같아집니다.

    질문자분도 같이 밀당해보세요.

    반응보시고 해어질지 말지 선택하시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 서로 성향에 안맞으면 그냥 안만나시게 나아보입니다 나중에 이것으로 문제가 될수 있습니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    여자친구 분께 사용자님의 생각을 솔직하게 표현해 보시는 건 어떨까요? 밀당을 하는 것이 사용자님에게 어떤 영향을 미치는지, 그리고 그것이 사용자님이 연애에서 원하는 것과 어떻게 다른지 설명해 보세요.