서울·수도권여행
견실한쥐104
견실한쥐10424.07.10

서울 2박3일 여행 어떻게 생각하세요?

아이와 함께 기차여행겸 서울을 2박3일 여행 하고싶은데요~숙소랑 가볼만한곳 어디가 있을까요? 서울 가족 나들이 해보신분 주변에 괜찮은곳 좀 알려주세요

  • 경복궁에서부터 한옥마을 청와대 근처릉 둘러보눈 것을 추천드립니다 도보로도 이동 가능하며 한귝적인 것을 많이 벌 수 있습니다 더운날 조심하세요

  • 서울에서 2박3일 여행을 하신다면 아마 남산주변에서 호텔을 잡으시겠네요! 요새 임대 주택도 있으니까 한번 아고다에서 잘 알아보시고요! 남산타워와 삼청동 인사동 은 꼭 가보세요!! 인사동은 특히 아이들에게 도움이 많이 됩니다.