청소생활
귀중한다향제비204
귀중한다향제비20424.04.07

냉장고에 뿌리는 청소용품을 어떻게 지울수 있을까요.

냉장고를 닦다가 잘못해서 더 박박 닦는다고 뿌리는 청소용품

을 뿌렸는데 하얀 얼룩이 붙어서 지워지지 않는데요.

어떤 청소 세제를 써야 깔끔이 지워질까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다.

    치약을 바른후 고운 수세미로 열심히 문질러주세요. 너무 빡빡 문지르면 기스가 생길수 있어요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    냉장고 겉 표면은 린스를 이용해서 닦아 주시면 됩니다. 그리고 냉장고 안에 내부를 청소 할때는

    베이킹 소다와 식초를 혼합해서 천에 뿌려 주신후 냉장고 안에 내부를 닦아 주시면 됩니다.