자동차생활
탈퇴한 사용자

자율주행은 어디까지 기술이 성공했나요?

안녕하세요? 자율주행 레벨5까지 있잖아요~

그런데 지금 자율주행 레벨은 어디까지 성공해 있나요? 언제쯤 상용화가 될까요? 운전이 싫어 빨리 나왔음 하네요~!

  • 비장한집게벌레151
    비장한집게벌레15123.04.15

    안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    완전 자율 주행은 현재 개발중에 있으며 상용화되어

    사용되는 레벨은 레벨3입니다. 10년이내에는 레벨4정도는

    가능할거라고 보네요

  • 안녕하세요. K CION입니다.

    레벨3으로 알고있습니다 자율주행3부터가 시스템이 운전주행에 개입합니다 자율주행4는 시스템이 인지ㆍ판단을 합니다 자율주행5부터는 시스템이 스스로 사람의 개입없이 주행합니다