기타 고민상담고민상담
까칠한파카216
까칠한파카21622.12.10

꿈풀이좀 해주세요 .....!!!

꿈속에서 예전부터 알던 전주친구와 연예인 전소민을 만나고 돌아 오는길에 강뚝으로 걸어오고 있는데 강을쳐다보니 여러마리 큰금붕어가 모여서 헤엄치고 있는게 보였어요. 그 옆쪽 이끼같은곳이 흔들리더니 성인남자 팔뚝만한 들쥐가 물속에서 나오는 걸보고 저는 놀라 뒤로 넘어졌고, 들쥐가 제 팔꿈치를 건드렸습니다.

저랑 친구는 놀라서 침을 들쥐에게 배텃는데 들쥐가 웃으면서 안도망가드라구요. 그러면서 꿈에서 깼습니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    꿈에 대한 해몽을 고민하는 글들을 접할때마다 늘 하는 말이지만, 꿈의 내용에 별다른 의미를 두지 마세요.

    질문자 님이 영화나 드라마, 각종 미디어 등에서 접했던 스토리가 질문자 님의 꿈 속에서 투영된 것일뿐입니다.