기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.20

쥐 나온 꿈 풀이 부탁드려요.

허벅지정도의 작은 원형 수영장에 바닥이 안보일정도로 쥐가 둥둥 떠있어 둥근 손잡이 있는 뜰채로 쥐를 건져내는 꿈 입니다.

수영장 주변에서 가족 형제들과 얘기하고 있다가 간난아이가 변을 봐서 물로 닦아주고 나왔는데 갑자기 눈앞에 펼쳐진 상황이에요.

다들 놀라했고 제가 물속에 들어가 쥐를 건지는 꿈입니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    개꿈일 확률이 높습니다 그리고 평상시에 스트레스나 걱정받는 일때문에

    그런꿈을 꾸는것이니 딱히 의미부여하지마시고 생활하시면될것같아요