캠핑취미·여가활동
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.04

청주에 가볼만한 캠핑장이 있을까요?

안녕하세요

청주에 놀러갈 일이 생겼는데 호텔이나 리조트보다 캠핑을 해보려고 합니다.

청주에 가볼 만한 캠핑장이 있을까요? 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    청주에는 문암생태공원 캠핑장을 추천드립니다.

    일단 생태공원이라서 그런지 인프라도 좋고 지인들과 재미있게 보낼 수 있어요.

  • 안녕하세요. 밝은캥거루41입니다. 청주에서 그나마 가까운 캠핑장으로는 낭성캠핑장, 금관숲캠핑장, 노리터캠핑장, 미래지농촌테마공원 오토캠핑장 등이 있습니다