캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.27

청주쪽에 추천할만한 캠핑장소가 있을까요?

안녕하세요. 친구 가족들과 함께 가까운곳으로 캠핑을 가려고 하는데 아이들이 놀기 좋은 장소로 청주쪽에 추천할 만한 캠핑장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    문암생태공원 캠핑장 추천드려요.

    넓고 자녀와 함께 가기 딱 좋은 곳인 것 같습니다.

    다만 조금 더우니 조심하세요

  • 안녕하세요. 슬기로운굴뚝새152입니다.

    청주에도 캠핑장소가 다수 있기는 한데요, 세종인근에 새로 생긴 글램핑장이 있습니다.

    캠핑장비 전부 보유하셨다면 비용 아끼시는게 좋지만, 만약 부족하게 보유중이라면 글램핑도 해보시는 것을

    추천드립니다.