캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.24

캠핑을갈때 강아지를 데리고 가면 강아지가 많이 힘들어할까요?

제가 이제 휴가철이 다가와서 캠핑을 가야 하는데 집에 키우는 강아지를 놓고 갈 수가 없어서 데리고 가야 하는데 혹시 강아지가 캠핑을 가면 많이 힘들어 할 수도 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    개의 체력은 사람을 뛰어넘을 거라고 생각합니다.

    그래서 사람이 힘들면 힘들었지 강아지는 괜찮을 거라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 홍성택입니다.

    많이 데리고 다녀봤습니다. 사람이 많이 힘듭니다.^^

    도움되셨다면!!! 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 어린물개290입니다.

    지금은 반려견과 자주 가지는 않지만 3년전만해도 함께 캠핑을 자주 했습니다.

    강아지와 캠핑은 좋은것같아요.

    잔디밭이 크게 마련된 캠핑장에서 뛰어 놓는걸 좋아했어요. 요즘은 잘 찾아보시면 반려견과 함께하는 캠핑장이 잘 마련되어 있어서 환경은 더 좋아졌습니다.

    새벽에 텐트밖을 나가는것을 주의한다면 즐거운 캠핑이 되지않을까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. bigcoin입니다.

    강아지는 주인과 함께라면 어디든지 좋아합니다.

    새로운 환경을 경험하게 되어 사회성도 좋아집니다.

    여행을 하면 새로운 활력소를 얻게 될것입니다.