고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.18

수영할 때 물안경에 습기가 너무 많이 차네요.

수영할 때 물안경을 쓰고 수영을 하는데, 물안경에 습기가 너무 많이 차는데 물안경에 습기가 안차게 하는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    저는 습기방지코팅되어있는 물안경쓰는데 진짜 습기 하나도 안 찹니다. 샴푸 바르는 방법도 있긴한데 그리 효과 좋지는 않아요

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    습기안끼게 만드는 안경닦이 다이소나 오픈마켓에 파는데 그거 구매해서 한번 사용해보세요

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 바디워시나 샴푸를 이용해 보세요. 살짝 문질러 세척한 후 사용하면 습기가 덜 차게 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    해녀분들이 사용하는 방법은 수경 내부 유리에 침을 묻혀서 닥는 방법이 있습니다. 댜른 방법은 수경 내부를 바닷물로 세척 혹은 헹궈 주는 방법 입니다.