청소생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.27

책상 유리 닦는 노하우가 있으시면 알려주세요?

책상위에 180cm짜리 유리가 있는데

유리 깔린 부분에 습기가 차는거

같은데요

책상 유리 밑면을 청소하는 노하우가

있으시면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    진짜 다들 잘 모르는 꿀팁 알려드릴께요^^

    먼저 책상에 있는 물건들 치우시고 먼지를 싹 깨끗이 닦은후 마른걸레로 닦으세요

    수분이 없어야 되요

    집에 흔히 있는 바세린 연고 아시죠^^

    마른 걸레에 소량 묻이고 닦으시면 습기 절때 안생깁니다.

    화장실 유리도 한번 해보세요 샤워후 거울 보면 습기땜세 거울 보기 힘드셨잖아요 한번해보세요

    바세린 소량만 묻히고 하셔야되요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    까는 유리 밑에를 청소하고싶으면 유리 위에 물건 다 들어내고 치워서 밑면 닦아내는수밖에 없죠

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    유리 아래에 습기가 차는 경우에는 유리를 들어내고 닦는 수 밖에는 없습니다. 시중에 파는 유리세정제를 쓰시면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    책상 유리 밑면의 습기나 성에 제거는 결국 전체를 들어내어서 청소하거나 아니면 위면에 간접적으로 열을 전도시켜 제거하는 방법 밖에 없습니다.