잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.15

무선 이어폰의 선택 시 고려해야 할 중요한 요소는 무엇인가요?

무선이어폰을 하나 장만하려고하는데요 종류가 너무 많아서요 무선 이어폰 선택할때

고려해야할 요소중에는 어떤 점이 있나요???

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다.야외 소음을 청취하며 운동을 해야 한다면 오픈형 제품을 선택

    야외 소음과 무관하다면 아무것이나 선택

    야외 운동이 많다면 오픈형, 골전도형, 일반 이어폰 선택

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    음질, 배터리, 무선 연결 상태, 착용감, AS 가능 여부 등이 중요합니다

    저는 커널형보단 오픈형이 편해서 오픈형에서 쓸만한거 찾다가 그냥 에어팟 사서 쓰고 있습니다

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    우선 착용감이 어떤지부터 찾아보면서 나도 이걸 쓰면 괜찮을지 외이도염 같은게 생기지 않을지를 먼저 생각을 한 후 가격을 비교 후에 결정합니다