캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

텐트도 대여해주는 캠핑장이 어디 있을까요?

지금은 추워서 힘들겠지만

내년 봄 이후에 나홀로 캠핑을 해볼까 하는데요.

캠핑을 한번도 못해봐서 장비같은 것도 하나도 없거든요.

혹시 텐트도 설치되어 있는 그런 캠핑장 있을까요?

되도록이면 자차없이도 갈 수 있는 정도로요.

그리고 봄에 가도 쌀쌀할 것 같은데 텐트가 얇거나 하진 않나요?

  • 월천대사
    월천대사24.03.12

    안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    텐트가 설치돼있는 캠핑장은 글램핑장이라고 할수있습니다.

    글램핑장은 캠핑장비가 다 있어서 몸만 가셔도 캠핑을 하실수 있어요.

  • 안녕하세요. 조신한안경곰239입니다.

    강화도에 있는 동막해수욕장 캠핑장을 추천드려요. 텐트대여도 가능하구요. 그 외 캠핑용품대여는 없어요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 글랭핌장으로 가시면 텐트안에 캠핑도구 다 꾸며져 있습니다. 추운겨울은 난방이 빵빵하고 비나 눈이와도 안으로 세지않아 걱정없어요. 가시고자 하는 지역 글랭핑장 찾아서 가시면 될것같아요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    텐트장비를 대여해주는 캠핑장은 들어보지 못했습니다만

    자차없이 캠핑을 즐기고 싶으시면 글램핑을 추천드리고싶네요

    텐트부터 바베큐, 난방시설 샤워시설까지 다있어요

    몸만가시면 됩니다