kd1199
kd119923.03.07

머리를 빗으로 빗으면 머리카락이 빗에 달라붙으면서 서는데요 어떻게 해야하나요?

가끔 머리를 빗으면 머리카락이 자석처럼 빗에 붙으면서 잘 빗겨지지 않는데요 이런 현상을 없애는 방법이 없을까요?

머리가 빗계지지 않고 너무 불편합니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 특히 겨울철에 정전기가 많이 발생하더군요 헤어크림을 머리에 발라주고나서 빗으로 빗으면 정전기가 안일어닐것입니다.

  • 안녕하세요. 건강한물범59입니다.

    그게 정전기가 발생되서 그런건대요.

    헤어샾이나 화장품가게 가면 헤어로션이라든지

    정전기에 효과좋은 것들많아요. 그런거 써보세요.

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.

    정전기 때문에 그런것같습니다

    빗에 헤어 크림이나 로션 이나 에센스같은 제품을 살짝 발라주세요