한가한베짱이251
한가한베짱이25124.07.30

이번 휴가 서울 간다면 꼭 방문해야 할 장소는 어디 인가요?

안녕하세요

이번 여름 휴가 서울 여행 알아보니 가보고 싶은곳 많은데 다 갈수 없을 거 같은데 서울 여행 꼭 방문해야 할 여행지 어딘인지 추천 해주시기 바랍니다.

  • 반갑습니다. 서울 휴가 장소를 추천드리면 안국역 인근을 추천드립니다. 오른쪽에는 창경궁이 있고요. 밑에 쪽에는 청계천을 걸으며 명동까지 가서 명동 성당을 즐기 실 수 있고요.

    위로는 북촌 한옥마을이 있어 다향하게 즐기 실 수 있습니다.

  • 숙련된하이에나116입니다. 질문에 답변드려요. 저도 서울을 딱 한 번만가 봤는데요 서울에는 너무가 볼 만한 곳이 많아서 여러 군데가 있지만 딱 한 군데만 추천을 드리자면 한강공원입니다 한강공원은 진짜 경치도 너무 좋고 사람들도 많아서 볼거리도 너무 많아요

  • 저는 개인적으로 경복궁쪽 방문 해보시는 걸 추천합니다.

    경복궁 관람은 물론 근처에 인사동부터 다양한 맛집, 명동도 가까우니 한번 가보세요~