서울·수도권여행
게으른황조롱이42
게으른황조롱이4224.07.11

서울을 여행한다면 꼭 가봐야 할 곳은 어디일까요?

안녕하십니까.

지방에 살고 있는 사람입니다.

이번 여름 휴가에 특별히 서울로 가보려고 하는데요.

서울은 가본적이 별로 없어 어디를 구경해야 하나 고민입니다.

서울에 가볼 명소를 좀 추천해주세요~

  • 숙련된하이에나116입니다. 질문에 답변드려요. 저도 예전에 서울 여행을 한번가 봤었는데요 서울 여행을 가면 꼭 한번가 봐야 하는게 저는 경복궁이랑 63빌딩 한강공원 등등이 있습니다 저도 이런 곳에가 봤을 때 tv로만 봤던 곳에가 보니까 너무 재미있었고 지금도 다시 한번가 보고 싶은 생각이 듭니다

  • 향기로운딱따구리238입니다 질문에 답변드려요 저도 서울 여행을 딱 한 번가 봤는데요 서울에는가 볼 곳이 너무 많아서 다 가보면 시간이 안 되기 때문에 몇 군데 정도가 봤는데 가장 기억이 남는게 한강이랑 홍대 이런 데를가 봤습니다 사람도 많고 볼거리도 많아서 너무 재미있었어요