대범한대벌래6
대범한대벌래623.03.12

사과의 종류와 감별 방법 부탁합니다.

사과의 종류가 계속적인 교배를 통해 계속 늘어난 것으로 알고 있으나 대표적인 품종인 부사, 홍옥, 홍로 그리고 아오리 사과에 대한 특징 및 감별 방법 부탁드립니다.

  • 저두 최근에 알았는데 사과 나오는 시기에 따라 사과이름 다 틀리다는 것을 알게 되었습니다. 사과 이름 홍로부터 시작해서 시나노, 황옥, 양광, 감옥, 부사 등 이 있는 걸 알 수 있습니다.