아리따운비둘기38
아리따운비둘기3823.08.14

긴 얼굴형에 어울리는 헤어스타일 골라주세요..ㅠ

제가 이 얼굴형인데요 어디서 중단발에 층내면 된다고 해서 하고 싶은 스타일 두개를 골랐는데 이 두개 중에 뭐가 이 얼굴형에 잘어울리는 헤어스타일 일까요?ᩚ?ᩚ

  • 긴 얼굴형에 어울림 헤어스타일은 생머리보다는 약간 파마끼가 있는 외부용 스타일이 가장 잘 어울릴 것 같다고 생각됩니다 저도 긴 얼굴형이거든요

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 첫번째에 한표입니다. 긴얼굴혀 너무 긴머리 조심해야합니다. 아니면 웨이브 아주 많이 넣고 길게 하시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    첫번째요....

    긴얼굴형은 볼륨이 들어간

    허쉬컷도 어울리고

    얼굴 세로길이를 덜부각시킵니다