탈퇴한 사용자

이단 줄넘기 잘하는법 있나요??

이단 줄넘기를 해보고 싶었는데 한,두개정도만 되고 세개부터 늘지를 않아요.. 혹시 이단 줄넘기 잘 할수 있는 꿀팁 있을까요 딱 10개만 해보고싶어요

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.06.01

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    이단 줄넘기는 한번에 내려오기전에 줄넘기를 두번 돌려주면 되요.이것을 자주 연습하면 되요.

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    제 개인적인 경험 입니다만.. 손을 빨리 돌리는 연습을 많이 했어요~~점프보다는 줄을 빨리 돌리는게 효과적이었습니다^^