흰도요253
흰도요25321.03.20

성장기가 끝나도 키클수읶는방법

저는 22살 남자이고 키는 170인데 좀 더 키크고싶은데

성장기가 끝낫는데도 어떻게하면 키가 클까요?

좋은 방법이나 자신만의 노하우가 잇다면 알렺 시면 감사하겟습니다. 예를들어 성인이된 후에도 키카 컷거나하는 경험

  • 성장판 닫혀도 키 크는 법 6가지 총정리! (ft. 운동/스트레칭/음식)

    1. 성장판 위치 알아두기

    2. 키 크는 데 좋은 성장 음식 섭취하기 (ft. 도움 되는 음식)

    3. 키 크는 데 좋은 운동 실천하기

    4. 키 크는 스트레칭 해주기

    5. 따뜻한 찜질 & 반신욕하기

    6. 양질의 수면 취하기 (ft. 편안한 잠 자는 11가지 수칙)

    출처 :

    성장판 닫혀도 키 크는 법 6가지 총정리! (ft. 운동/스트레칭/음식)

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    주석123님 키로인해서 스트레스가 있는듯합니다.

    허나 위의 질문은 본 카테고리와 맞지 않는듯합니다.

    타 카테고리에서 질문을 하면 더욱 좋은 답을 받을수 있을듯합니다.