기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.28

모발 이식할때 많이 아픈가요?

이마가 너무 넓어 모발이식을 고민하고 있는데 금액도 금액이지만 많이 아프다고 들었던 거 같아요 모발이식 해보신 분 계신가요 정말 많이 아픈가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    옛날에 한 사람이야기를 들어보면 마취가 깨면 많이 아팠다고 합니다.

    근데 그날만 아프고 괜찮았다고 하긴 했는데요

    요즘은 기술이 더 좋아졌으면 덜 아플수도 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아는 분이 모발 이식을 했는데 많이 아프지 않다고 들은것 같아요.처음엔 어색했다고 들은것 같네요.