크림단팥소보로
크림단팥소보로23.08.21

FIFA여자축구 월드컵우승국은 어디인가요?

이번에 FIFA여자 축구 월드컵이 마무리되었다고 하더군요 근데 여자 축구경기는 대중제인 인기가 없어서인지 우승국을 알수가 없네요. 이번대회 우승국은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 조용한때까치152입니다.

    이번 여자 월드컵은 무적함대 스페인이 우승했습니다. 결승전에서 잉글랜드릉 1대0으로 이겼습니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    음 뉴스기사 찾아보시면 많이 나올텐데요

    이번 여자 월드컵 우승국은 스페인입니다.
    최초 우승이라고 하네요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    2023년 여자 피파 월드컵 우승국은 스페인입니다. 참고해주세요.

  • 안녕하세요. 알중식입니다.

    이번 피파 여자축구 월드컵 우승국은

    스페인입니다

    검색엔진에 검색하시면 바로나오실겁니다 해보세용

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    이번 여자축구월드컵 우승국은 스페인이라고 합니다. 스페인여자축구 사상첫 월드컵우승입니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    스페인이 잉글랜드 대표팀을 이기고 1:0으로 첫 월드컵 우승을 차지했습니다.

    양국 다 첫 우승을 노리는 매치였습니다