애똥이
애똥이23.07.30

여자축구대표팀은 랭킹이 어떻게 되나요?

여자 축구 월드컵이 진행되고 있던데 피파랭킹이 정확하게 얼마가 되나요? 한국 실력이 좋는쥴 알았는데 생각 보다 경기력이 애매하네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한국여자 축구대표팀은 피파랭킹 17위입니다

    콜럼비아25위 모로코 72위보다 높은데 좀 경기력이 아쉽긴해요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 여자축구 피파랭킹은 현재17위로 되어 있더군요 미국이 1위로 최고로 되어 있더군요.