그림씨
그림씨23.08.14

이삿날 이사업체 사다리로 다른 곳에서 구입한 가구 올려도 될까요?

계약서상 사다리를 빌리는 거니 가능할 것도 같은데

궁금합니다. 답변탁드립니다.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    이사업체랑 계약을 할때 이부분도 이야기를 하면 됩니다.

    아마 추가비용없이 해 줄수도 있지만 안된다면 비용을 조금 더 지불하면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 네 어짜피 다른 가구라고 하더라도 이삿짐이기 때문에 상관은 없어요 굳이 기사님께 따로 말하지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 이사업체 사장님에게 양해를 구하고 소정의 금액을 지불하연 가능할것 같아요 그렇게 하는것이 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가능합니다. 그리고 대부분 이사를 하기전에 계약서를 작성하게 되고 미리 얘기를 해서 가격을 정하고 시간도 정하고 이사를 합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    이삿낭 이사업체사다리로 다른곳에서 구입한 가구 옮겨도 되긴합니다.근데 미리 이사업체에 말해놓는것이 좋을거같아요^^