검소한오징어74
검소한오징어7424.02.07

집에 설치된 인터넷 속도를 향상 시키는 방법은?

최근에 인터넷을 설치하였습니다. 100M 속도를 자랑한다고 해서 진행했는데 받는 속도와 보내는 속도에서 일단 차이가 발생합니다. 속도를 향상시킬 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    없습니다 최고 100 mb라는거지 평균은 그 속도의 60퍼정도만 나오는게 일반적이에요