캠핑취미·여가활동
길쭉한참새283
길쭉한참새28324.01.13

겨울 캠핑 준비물이 어떻게될까요?

안녕하새요 1월 말에 캠핑가는데 캠핑 가본적은 있지만 가본지 오래되서 뭘 챙겨가야하는지 모르겟어요! 어떤개 필요하고 어디서 사야되는지 자새히 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    당연히 텐트,침낭,매트랑 돗자리는 필수가 됩니다. 난로랑버너 취사도구등으로 요리를 해먹어야 하겠구요. 컵 접시 식기류도 준비해주셔야 합니다. 의자와 테이블 도 가져가서 쉬는장소로 사용하시면 됩니다. 겨울은 난방기구가 필수이니 꼭 챙겨가셔야 합니다.