비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.13

현관 센서등 오래 켜지게 설정하는 방법 알려주세요

현관 센서등이 오래 켜지게 설정을 어떻게하나요?

어두운밤에 신발 신기도 전에 불이 꺼져서 불편하던데요

센서등 오래 켜지게 설정 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 센서등에 잘 보시면 켜지는 시간을 설정하는 버튼같은게 있습니다. 그걸 조작하여 바꾸시면됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 현관등 한번 떼어보세요 거기에 센서 스위치 같은거 있을텐데 저희집꺼는 1.2.3단계로 되어 있어요. 그 단계별로 시간 조절 하는것같더라구요. 한번 해보고시 만약 없으면 센서 번호 나와 있을텐데 검색해서 변경하는 방법 찾아보셔야 될 것 같아요.