푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.05.07

DIY 가구 제작을 위한 기초 기술은 어떻게 배우는게 좋을까요??

DIY 가구 제작에 관심이 생기는데 자기만의 스타일로 가구를 만들고 집을 꾸미고 싶은데 기본적인 기술과

도구 사용법을 어디에서 배우고 익혀야 하나요??

DIY 가구 제작을 위한 기초 기술을 배우는 방법과 시작할 때 유의해야 할점은 무엇인지 알려주세요.

  • 자신의 적성과 맞는지를 확인해주시는게 좋겠습니다. 따라서 초반에는 동영상을 보면서 연습을 해주시고

    재미가 지속되고 적성에 맞는다 싶으면 전문가에게 직접 수강료를 지불하고 교육을 받아보시는걸 추천드립니다.

    직접 보고 재료를 사서 하는 것은 재미와 드는 비용이 다르니 신중하게 해보시는게 돈을 아끼는 길이라고 생각합니다.