베아트리스2024
베아트리스202424.06.24

핸드메이드 가구 제작 기초 팁을 알려주세요.

핸드메이드 가구 제작을 처음 시작하려면 어떤 기초 팁을 따라야 할까요??

초보자가 처음 도전하기 좋은 간단한 가구 프로젝트에는 어떤 것들이 있으며 이를 통해 어떤 기술을 연습해야 할까요??

  • 안녕하세요. 냉정한청설모216입니다.

    해당 질문에 답변을 드리겠습니다.

    핸드메이드 가구 제작은 먼저 의자부터 시작해보세요. 의자가 제일 간단하면서 심플한 가구입니다. 먼저 대패와 서로간의 짝을 맞추는 거부터 연습을 해보시면 아주 도움이 많이 될 것입니다.

    즐거운 하루되세요

    좋은 질문감사합니다.