2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.12

어린이장난감이 어른들이 가지고 놀아도되나요?

어린이들이 사용하는 장난감이 많이있는것 같은데요.

키덜트라고 불리우는 장난감들 말고

실제 어린이들이 가지고 놀만한 장난감들은 어른들이 가지고 놀기에는 유치할까요?

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    가지고 놀아도 됩니다. 다만 혹시 이상하게 쳐다 볼수도 있으니..

    혼자가지고노시던가..아이랑 같이 놀면서 이용하시는게..

    키덜트라는게 어른들의 장난감이라고 하지만 인식이 어느정도 수준있는 장난감이라는 인식이 있다고 생각돼요..

    물론 시선이 중요하진 않지만 질문하신의도가 남의 시선도 생각하신것같아 요렇게 밖에 답을..ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 날씬하고픈지지입니다.

    각자의 취향이니 문제될거 있나요~ 그냥 보기만 해도 좋아서 수집하는사람들도 있듯이 어른이어도 어린이 장난감이 잼있을수 있는거죠~ 다른사람 시선 의식 마시고 끌리는데로 하시면 될듯요~ 요즘처럼 스트레스 많은 세상~ 그런곳에서 풀어야하지않을까요~^^