대견한아비205
대견한아비20523.03.20

추운날 밖에서 체온을 유지 하는 방법이요

추운날에 버스를 기다리거나 일 때문에 오래 서 있어야 하는 경우에 너무 추우면 몸이 덜덜 떨리는데요

추운날에 체온을 좀 오래 유지 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 침착한반달곰258입니다.

    핫팩 추천드려요

    군용 핫팩 하나 사면 하루 종일 가서 진짜 짱이예요

    실내에 있으면 핫팩 필요없어서 안쓰면 식어버리는데 꿀팁 하나 알려드리면

    핫팩 필요 없을때는 지퍼백에 넣어놓고

    다시 밖에 나갈때 추울때 지퍼백에서 빼서 다시 주머니에 넣으면 바로 따뜻해져요!!

    이렇게 쓰면 하루 아니고 몇일도 가요ㅋㅋㅋㅋ강추입니당

  • 안녕하세요. 행동이입니다. 내복 같은 거 입으면 어떨까요? 제가 홈플에서 얼마전에 히트텍? 뭐 가벼운 내의 같은 걸 입었는데 이번 겨울에 엄청 잘 견뎠어요 상하의 합쳐서 3만원쯤 했는데 가벼운 내의라도 입어보셨으면 해요