귀한꽃게64
귀한꽃게6423.05.28

삼성 핸드폰 업데이트 기간은?

안녕하세요.

삼성 .핸드폰 고가폰, 저가폰 별 업데이트 기간이 폰 종류에 따라 다른지 아시는분이 있으시면 답변을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    갤럭시S10부터 OS업데이트 3회, 갤럭시s21부터는 4회로 변경되었습니다. 이는 21년부터 출시한 S, Z, S태블릿에 적용됩니다.

    22년부터 출시한 A시리즈(A33, A53, A24)도 업데이트가 4회 지원합니다.

    M시리즈는 22년 출시한 제품인 M53은 3회, 23년 출시한 M54는 4회 지원됩니다. M33, M23, M14는 2회 지원합니다.