등산·클라이밍취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.19

겨울철 서울 근처로 등산 하기 좋은 곳 있을까요!?

겨울철 등산을 해볼려 합니다!! 서울 근교 근처로 해서 등산하기 좋은곳 있을까요!? 너무 힘들지 않고 완만 했으면 좋겠습니다!! 여유롭게 등산하게요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    개인적으로 서울의 대표적인 등산코스인

    남산과 삼성산을 추천드리고 싶습니다!

    서울 전경을 보면서 등산을 하면 기분이 정말 좋아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    초보자분들이 오르기 쉬운 해발고도가 낮고 경사가 완만한 산으로 사페산, 삼성산을 추천드립니다.