탈퇴한 사용자

모자를 오래 쓰면 탈모생길 수 있다는데 맞는 말인가요

안녕하세요 모자는 여러모로 유용하게 사용하는데요 가장 대표적으로 자외선을 차단해주는 역할과 비나 눈을 간단하게 막아주는 역할을 하는데 어떻게 모자를 사용하면 탈모가 생길 수 있나요

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28523.12.29

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    모자를 자주 쓰거나 오래 쓰시면 머리에 통풍이 잘

    되지 않아 좋지 않습니다.탈모에 좋지 않아요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.머리카락에 기름이 많은 사람은 모자를 착용하면 머릿카락이 떡이 질수 도 있지요. 통풍위해서 벗는게 낮지요.