심심한곰255
심심한곰25522.11.15

아침에 두유 한잔은 건강에 좋은 영향을 미칠까요?

아침에 두유 한잔씩 먹을려고 합니다.

일반 우유는 아침에 설사가 나와서 두유로 끼니를 때울려는데.

아침에 두유한잔 건강에 좋은 영향을 미칠가요?

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.네 설사만 안하면 두유도 아침에 드시면 건강에 좋죠 사과나 삶은계란등 같이 드심 더좋아요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    두유에도 사람의 몸에 좋은 성분들이 많기에 아침에 드시는게 좋아요. 다만 우유를 드셨을때 설사가 나왔으니 두유드실때에 설사가 나오면 다른 대체음식을 드시는게 좋겠네요.