숙연한담비42
숙연한담비4224.02.20

중고 TV부품을 오프라인으로 파는곳이 있나요?

잘 사용 하던 TV가 메인보드 고장으로 사망했는데,

as 신청하니 연식이 오래되서 부품이 없다고 하네요~

오프라인으로 중고 부품을 구할수 있는 곳이 서울에

있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지역전자상가나 당근마겟에올려놓으면 고물상이나 관련종사자들도 답을주더군요~

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    같은 모델의 tv를 중고로 수배하셔서 부품용으로 쓰셔야 할것 같습니다. 그외는 전파사등을 이용해서 수리하는 방법이 있을수 있겠습니다.