하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.19

슈퍼주니어 멤버들 가운데 중국인으로 중국으로 중간에 돌아갔던 멤버가 궁금합니다

과거 슈퍼주니어 멤버들 가운데 중국인으로 중국으로 중간에 돌아갔던 멤버로 영화 엑스맨이었나..트렌스포머였나.. 거기에도 출연하기도 했던 가수 멤버의 이름이 누구인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    과거 슈퍼주니어 멤버였던 한경이 중국으로 돌아갔습니다. 슈퍼주니어-M이라는 유닛으로도 활동하며 중국에서 큰 인기를 얻은 멤버였습니다.

    한경은 2013년 영화 "트랜스포머 4: 사라진 시대"에 출연하였었습니다.

  • 안녕하세요. 알파브라보입니다.

    슈퍼주니어 초대 중국인 멤버 '한경' 으로 알고있습니다. 트랜스포머 사라진시대에 출연했었고요.