기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.11.12

스노우 보드 초보자가 얼마나 연습하면 상급자 코스 탈 수 있을까요?

스키는 상급자 코스를 타고 있는데 스키보다 보드가 더 멋있게 느껴져 이번 겨울에 보드를 배워보려고 합니다. 스노우 보드 초보자가 얼마나 연습하면 상급자 코스 탈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날씬하고픈지지입니다.

    운동신경에 따라 다르겠지만 이미 스키를 상급자를 타고 있으시니 금방 익히시지 않을까요~ 코스에 넘 연연치 마시고 안전에 유의하면서 스포츠를 즐기시길 권합니다~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.사람 마다 운동신경의 차이가 많이 좌,우 하지만 꾸준히 숙달하고 몸으로 익히면 죄기 승급 가능하지요.